Mel

Mel

No céu

da boca

um céu

no lábio

um mel

no corpo

o véu

do amor

e de amar

de déu

em déu

e eu

que era fel

bebi do mel

subi ao céu

e nunca mais

ao léu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com