Na chuva

Na chuva

E nu

de braços abertos

uma valsa

molhada

na chuva

e cantando

e feliz assim

os pingos caindo

como pétalas

em mim

e de repente

na porta saíste bela

e o meu corpo abraçou

e na chuva em nudez

me beijou e me amou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com