Desilusão
Parece, de repente,
Que a vida perde o sentido
Tudo que havia nos unido
Pega feições de desamor
E surge um repelente,
Algo que a gente
Nunca antes experimentou
Mas que agora nos afastou
De tudo que nos deu valor
A vida, de repente,
Tomou ares de sofrimento
Mudou nosso sentimento
Nos colocou nesta prisão
E fez de algo tão bom
Tão importante e consensual
Num irremediável mal
Num veneno vil e mortal
Ao nosso próprio coração.
Minha vida, de repente,
Simplesmente ficou assim,
Sem rumo e motivação
E com requintes de dor
Não há mais alegria
Apenas o dia a dia
No calvário da desilusão!
Que vai comigo pra onde eu for...