D.
D.
Vento bom de entardecer
que traz sua folha em voo
fazendo à janela descer
para me amar como sou
D.
ainda não sei o porquê
dessa folha do destino
seu nome em mim escrever
e no amor hoje assino
D.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com