Poema - Momentos
Existem diversos momentos
Da minha vida
Pelo qual fui acometido por uma terrível dor
E em todas elas
Compreendi o meu merecimento
Nunca acreditei que eu deveria ser feliz
Tampouco
Almejei a felicidade, sem esperar antes
Uma forte decepção
A vida não só me tirou o amor
E dois filhos
Ela me tirou a perspectiva
De que algum dia
As coisas iriam ficar bem
E esta é a forma mais cruel
De se matar um homem
Não se pode viver
Achando que a cada esquina
Encontrará cacos de vidros
Que farão sangrar os seus pés
Porque vai chegar um momento
Que você vai aceitar que aquela é a sua vida
Então você vai desistir de caminhar
Por medo de se ferir
A dor se torna tão natural
Que o sofrimento já não te importa mais
Você tenta justificar aquela dor com filosofias
Chama de Niilismo por alguns anos
Tenta se apegar a alguma religião
Mas no fundo você sabe
Nada justificaria tamanho sofrimento
Aquela é a sua vida
E não tem nada que você possa fazer para mudar isso
Mas as pessoas nunca percebem
Elas entram na sua vida e te machucam ainda mais
E você ainda assim
Tenta compreende-las
Afinal...
Você nasceu para sofrer
E em algum momento
Esperaria um final amargo
Ninguém nunca lutou por mim
Mas só Deus sabe
O quanto eu não lutei por vocês
Talvez algum dia
Olhem as minhas fotografias
Conversas ou memórias antigas
E lembrem-se
De quem eu fui um dia
Todas as declarações de amor
Todos os carinhos
Mas nós sabemos
Que isso nunca vai acontecer
Porque ninguém nunca lembra
Nascemos sozinhos
Vamos morrer sozinhos
Nossas lágrimas nunca foram importantes
Tal como os nossos sonhos
Mas para um homem maldito como eu
Na qual a felicidade se acomoda em grilhões
De infernos incandescentes
Só me restaram as lágrimas
E a aceitação
De que eu não posso ser feliz
E nunca deveria ter tentado...