VIA LÁCTEA

Teus cabelos

Compridos,

Como novelos

São erigidos

E eu só de vê-los

Espargidos,

Sinto tê-los

Nas mãos caídos.

Jorge Humberto

09/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/10/2007
Código do texto: T689998