Florais

Eu vi as flores

Dançando

Acesas na beira

Do poço

Entrelaço de cores

Abelhas de zumbidos

Afinados

O cais soprando

Os jardins.

Brisas inquietas

Regam as veias

Raízes submersas

Alicerce de belos

Poderes.

Azuis dos céus

Buquê de turquesa

Borboletas e ávidos

Colibris

Colorem o por do sol

Gotas de néctar

Florais.

Baile de odores

Arco-íris bordando

O horizonte

Mito que a natureza

Decora

E dorme

Silenciosamente.

Bagunçam

A minha íris

Beleza introspecta

Anexa

Um redemoinho

Ária

De contemplação.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 28/03/2020
Código do texto: T6899489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.