Segredos de amor

Segredos de amor

Hoje ela veio

como um segredo

como um mistério

mas ela veio

veio em surdina

toda escondida

assim temerosa

mas ela veio

assim tão bela

assim tão flor

fingiu ser solteira

e me amou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com