Amor em construção
Amor em construção
O amor
vai sendo construído
com força e cinzel
com pedra e suor
com passo e cansaço
com espinho e estrada
não
nada é fácil no amor
é difícil de ser conseguido
é difícil de ser construído
é difícil de ser amado
de ser correspondido
mas de repente
depois de já desistido
eis que o amor surpreende
e o amor faz amar
faz enamorar
e apaixonar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com