Um hóspede animado
Dementes dementadores demonizam o tempo
Fechado em si mesmo.
Dano algum pretendem produzir.
Demônios abilolados por zonzobulos filibustreiros
Transformam vírus em tiroteio.
Balas cuspidas perdidas.
E eu que gostava tanto de você
Me pergunto se no pós greve,
o banco do nosso amor
Queirerá ainda funcionar
Frieza saiu do desenho
Entrou no nosso quarto
E nele, no tempo, de artigo indefinido
Sua parada obrigatória terá.