Izikhala (arquiteta dos sonhos e nutricionista da esperança)
Delicada e amável.
Arquiteta e nutricionista.
Construindo sonhos,
nutrindo esperança.
Sua confiança será muito bem guardada,
valorizada, e você também.
Enquanto eu viver
vou cuidar de você!
Por si só, com sua alegria e diversão
você se protege. Mas, prometo nos dias de inocência e vulnerabilidade,
estou pronto para respirar por você.
Eu só quero te amar.
Vou até seu mais profundo "eu" para te encontrar. Largo a educação de um diplomata para por você em campos batalhar.
Sei que sempre carrega perdão em sua bolsa. Deixe-o em casa, não vou te frustrar.
Quero sentir todas as possíveis boas sensações no encaixe perfeito do nosso beijo.
Venha, lute comigo contra o tédio proposto por essa quarenta! E quando passar vamos fugir da rotina tradicional, já aprendemos como a vida funciona. E tudo o que nos resta fazer é olhar para ela e dar risada.
Família... Se você é um Ministério:
Ela é o seu tesouro Nacional.
Nossa nova vida proposta
não os deixará de fora. Vem,
Vamos ser livres AGORA!
Todo o romantismo citado acima é a jornada, é o destino para
intensidade íntima.
Sentimentos e pensamentos e ideias,
todas milimetricamente detalhadas,
transformando essa teoria
em prática!
Venha, Amada! Se entregue! A minha criatividade espera para te imortalizar...
Hoje... ontem... amanhã... em amor,
em cinema, música, ou poesia.
Vamos beijar as nossas bocas
e dentro de nós mesmos soprar
a coisa mais linda que há dentro de nós:
Vida!
@alexandre.cezar.fh