ELEGIA

ELEGIA

Escrevo por estar triste,

Solitário entre pessoas,

Mente cabisbaixa, caída,

Monte de rude melancolia.

Sigo porquê dilema persiste,

Há causa, visão distoa,

Vejo-me num beco sem saída.

Talvez depressão ou agonia.

Dia gris, nublado, quase breu,

Noite de insônia persistente.

Não temo o passado, o presente,

Quem me conhece a fundo, sou eu.

(gustavo drummond)