Colhido em jardim

Colhido em jardim

O meu amor

é um amor assim singelo

em jardim colhido feito flor

e de meiguice o amor mais belo

sem dourado ou riqueza

seu adorno é de meio de feira

mas na humildade a sua beleza

mas tão bela é que se torna faceira

dela não quero além desse amor

ter o seu carinho e o seu cafuné

e dela ser o além do que sou

e talvez amanhã chamar minha mulher.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com