Ufezela (da água turva à água límpida)
Intensa... mística!
Intuitiva... detetive!
Transformando em límpida
as águas turvas da vida.
Você é forte! Nunca te vi intimidada.
Sempre com os pés no chão:
Pronta,
para agir com a razão.
Quando respira sinto sua sensibilidade,
a sensualidade à flor da pele!
Conhece seu potencial, conheço a
exigência, espero ser a preferência.
Quanto a sua posse e orgulho:
Posso aguentar. Admiro a sua intensidade e adoro a sua sinceridade. Confesso
sem medo: nada será pela metade.
E também não vai ser superficial.
A justiça está à minha direita.
A honestidade está à minha esquerda.
Pronto a te dar o bem, nada vindo do mal.
Sei que é um texto sobre você.
Só estou dizendo que estou pronto.
Sim, isso mesmo. Pronto sim:
Pronto para te amar.
Entre nós só há entrega.
Simplesmente... natural!
Quero a sua entrega total!
Até Deus está ao nosso favor.
Me diga, pois, Estou sendo repulsivo?
Se sim, pelo seu perdão espero.
Me apaixonar por você foi a coisa
mais fácil que já fiz.
Desde que pus meus olhos em você
pela 1° vez: sempre soube o que eu quis:
V.alentia.
O.usadia.
C.onsciência.
E.ncantar-me.
Eu soube que quis você!
Tão soube quanto sei
que permaneci querendo hoje
e vou permanecer amanhã. - E DEPOIS (2x)-
Vem, faça-me completo e realizado!
Conhece meu caráter!
Não será preciso eu provar
o sabor de sua vingança.
Sei que me deve nada.
Tudo o que quero de você
é o seu amor
como herança.
Quero de várias formas em você ir profundo. Sei que é lá que você está.
Vou além do seu poder de me enlouquecer
quando meus lábios quase forem arrancados pelos beijos vindos de você.
Somos cuidadores e protetores.
Somos determinados!
Sem medo de amar:
Apaixonados...
@alexandre.cezar.fh