Em teu nome

Em teu nome

Era um tempo feio

um tempo muito ruim

ventanias e tempestades

vulcões vomitando em mim

mas eu soube esperar

que toda tristeza passasse

que as folhas secas partissem

e a felicidade então chegasse

e no amor um novo tempo

o reviver e o renascimento

e agora ter você a meu lado

é adoçar de mel o sentimento.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com