Tudo de bom vai acontecer
Tudo de bom vai acontecer...
Vamos nos reencontrar...
Nosso sonho resplandecer.
E nosso plano realizar.
Temos todo o tempo
Para ficarmos juntos.
Nossos desejos mútuos,
E eternos sentimentos.
E juntos num só corpo
E num mesmo caminho.
E termos todo o conforto
E os mais belos carinhos.
(do meu livro Caminho do Amor, 42/101, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)