O amor

O amor

Tão doce

e tão mel

tão paraíso

e céu

o amor

tão amargo

e tão fel

tão jogado

ao léu

o amor

o açúcar

e o sal

esse bem

esse mal

o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com