UM POUCO DE SAUDADE
Faltou coragem para jogar fora
E Rasgar as paginas que não escrevi
É que seu amor chegou fora de hora
Foi por isso que eu não pude permiti.
Se contar os impulsos que enterrei
Se contar as mensagens que não enviei
O mais certo que alguém poderia dizer
È que eu sempre te amei.
E num lugar qualquer da cidade
Numa esquina ou no final da rua
Resta um pouco de saudade
Saudade de ser um pouco sua.