Ciúme

Ciúme

Abro a janela

e sinto o perfume

e daquela flor

eu sinto ciúme

eu tinha flor assim

a mais bela flor

entraram no jardim

levaram meu amor

o perfume exala

e o ciúme em mim

já não tenho flor

levaram meu jasmim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com