O outro lado da canção

Foi assim
que teve início
o amor
sem precipício
e sem o vício
de sentir dor

Veio todo coberto
de jardim
repleto
de cheiro de flor

Foi assim
o bom começo
de tudo
cada coração
um endereço
para o amor no mundo

Sem desespero
sem choro ou ciúme
Só o voo, como tempero
e como já dito...
todo o bonito
e agradável perfume

Foi assim
que lhe chamei
pelo nome
e você atendeu
E hoje o amor é ciranda
e tanto anda
entre você e eu


17-03-2020
10h49min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 18/03/2020
Código do texto: T6890683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.