ENTRELACE

ENTRELACE

Lembra?

Você me dizendo

tantas coisas bonitas.

Pasmo, fixo em sua boca.

Seus lábios abrangentes,

minha alma revolvendo,;

Sua ternura infinita,

Minha mente girava louca.

Te retribuia com afagos,

Suaves, atrevidas carícias,

Nos perdíamos em abraços.

Seu néctar bebia em tragos,

Víamos o nascer de premissa,

Atados por nós, fios e laços.

(gustavo drummond)