Para que eu seja feliz

Para que eu seja feliz,

Preciso de você ao meu lado.

Você é tudo que eu quis

Para me sentir amado.

Com você um mundo lindo

Onde o paraíso realidade.

E todo sentimento avindo.

E toda a reciprocidade.

Outro alguém é ilusão;

A minha vida sem sentido.

Com você toda a razão

E viver sempre sorrindo.

(do meu livro Caminho do Amor, 41/101, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/03/2020
Código do texto: T6889473
Classificação de conteúdo: seguro