Amei
Amei
Amei
e tão feliz eu fiquei
que fiz do amor o viver
e amarei até morrer
amei
e um amor eu encontrei
que me fez tanto amar
como sonho bom de sonhar
amei
e como jamais desamei
quando sozinho fiquei
mais amá-la eu jurei.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com