QUE O SORRISO seja a tua mais bela verdade...



QUE MEU SORRISO seja leve, mas não breve;
Sempre verdadeiro, como um aperto de mão, um beijo;
Num rosto amigo, ou aos olhos dos desconhecidos...




Clipe Sorria Comunidade das Nações - JB Carvalho
https://www.youtube.com/watch?v=nrtXXX1pbtc



b5909417e43a859ebb8196d275e9b4d0.jpg


Um sorriso diz que você está bem, receptivo;
Educado e gentil, o sorriso diz: - Oi, tudo bem?
O sorriso abre portas de corações, às vezes partidos...


Não desperdice a oportunidade de fazer o bem,
E sorrir é fazer o bem; é ser educado, gentil;
É dizer : - Sou igual a ti, pode me atender?


O sorriso afasta o mal humor de algum vendedor;
Abre o caixa do trocador, que atende com calor,
coração agradecido, pois no sorriso que recebe  vê
você a lhe dizer: - Agradeço a tua presença, aqui.


Um sorriso, um motivo para agradecer,
Por cada dia, por cada vida, por cada oportunidade,
Por cada amizade, por cada pessoa que passa,
E deixa um instante de sua vida, a nos servir...


SORRIA! SORRIR FAZ BEM À SAÚDE DA ALMA
FAZ BEM AO CORAÇÃO E AJUDA A LIVRAR
DOS SENTIMENTOS DE SOLIDÃO...




mensagem%2Bde%2Bsabedoria%2Bfdrtnhbg.png