DEUS ME LIVRE...



DEUS ME LIVRE... 
_ da incompreensão e
__ da falta de caridade;


DEUS ME LIVRE...
_ das dores semeadas pelas injustiças;
__ das riquezas amealhadas nas desgraças alheias;


BENDITO SEJA SEMPRE o Juízo divino,
para corrigir e dar conta dessa sujeirada toda;


___ Sou soldado; sou faxineira
= sempre pronta a ajudar
_ no que a mim Deus destinar!
Aleluia!Amém!




...= em que posso ser útil, agora,
SENHOR MEU DEUS,
__ que me aposentei?
= será que só cuidar do jardim já bastaria?
- Hummm... acho tão pouco... 

DEUS ME LIVRE DA OCIOSIDADE! AMÉM!!!




Gospel - Bruna Karla

https://www.youtube.com/watch?v=pcuWJ0Sru2A


que-nunca-falte-esperanca-a-quem-tem-sonhos-maiores-que-a-propria-7Kmr0-cxl.jpg


Em 13/03/2020 17:51 - comentei
O texto: 
Por uma vida melhor (T6887198)
De: 
Diario de um Louco
Grata pela inspiração recebida. Abç.