NUANCES DO AMOR

Um pouco de amor

Não basta

Quero amor por inteiro

Quero amor de verdade

Amor sem falsidade

Quero amor criança

Amor repleto de esperança

Quero amor carnal

Amor a saciar instinto animal

Quero amor amigo

Amor repleno de abrigo

Quero amor divino

Quero amor fraternal

Quero amor infinito

Quero amor mais bonito

Quero amor,

Somente amor

Em todas as sua nuances

Para que eu possa

Ter várias chances

De dividi-lo

Com todos também!