AH! O AMOR...

Jamais, pensei voltar a te encontrar.

Mas, a vida tem suas surpresas.

E aqui estás a me acompanhar.

Ah! Amor...

Como é maravilhoso te encontrar.

Acreditei que nunca voltaria a amar.

Porém, esse sentimento é tão belo.

É tão forte...

É tão intenso...

É tão verdadeiro...

Quando ti vi nobre homem.

Percebi em teu olhar aquele menino.

Que outrora fostes.

Mas, que hoje devido às adversidades da vida.

Se transformou em um homem.

Te amei naquele instante.

Confesso, mas, o sentimento foi intenso.

Quis fugir, mas, não consigo.

Meu amor é verdadeiro.

Eita, sentimento ardiloso.

Pegou-me de jeito.

Ah! Amor...

A ti só agradeço.

Pois, a vida só é bela.

Quando entrelaçada com o amor verdadeiro.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6886664
Classificação de conteúdo: seguro