Acordei de um pesadelo

Acordei de um pesadelo,

Meu amor dançava longe de mim,

Não importa quanto tentava

Agarra-lo,

Minha alma nem encostava

Na sua sombra.

Era como tentar pegar fumaça,

Pegar fumaça com as mãos,

Minhas engrenagens parecia

Que enguiçava

Sempre que eu corria,

Mas meus pés não pareciam sair do chão.

Quando pensava que podia te tocar

Na contemporânea

Das luzes simultâneas,

Que oscilavam

Feito o ar que nos meus pulmões entravam,

Você logo se tornava pó.

Chegou a hora de me despedir

Da casa de pedras,

Do chão de madeira,

Das cadeiras

E mesas com poeira .

Nunca me senti sozinho nesse lar,

Mas a despedida pressionou meu respirar.

Era só um sonho

De uma noite mau dormida,

Não demorei pra focar risonho

E saber que ainda tenho minha querida.

Pra vê ela em meus braços,

Girar em seus compassos,

Se o momento te levar,

Não vou precisar

Me despedir,

Porque só basta eu ir

De passo em passo,

novamente te tenho pra abraçar

E beijar.

Parece bobo,

Mas já dei a volta no globo

Só imaginando

Cada canto,

Tentando encontrar a sensação

Da união

De um par de lábios,

É tudo que anseio

Encontrar meu lar nos seus beijos.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 11/03/2020
Código do texto: T6885800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.