Amor passarinho
Amor passarinho
Na distância
ela se faz de saudade
e vem
e pousa
sobre o meu corpo
e me beija e me abraça
na saudade
eu me faço passarinho
e vou
e pouso
aqui mesmo onde estou
e por ela confesso o meu amor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com