Uma cartinha de amor

Uma cartinha de amor

O carteiro me chamou

coisa estranha não existe mais

e me entregou uma cartinha

que eu não esperava jamais

cartinha de amor e com flor

perfumada e beijada em batom

linhas trêmulas de apaixonada

então senti como um sonho bom

quis responder por mensagem

via whatsapp ou outra tecnologia

mas preferi escrever uma cartinha

e ir lá mesmo entregar algum dia.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com