Fogueira

Como aqui
é onde nasce o sol
todo perfume
vai além
e linda como a flor
sem nome
em ti, toda cor contém

Vinda da terra do encanto
teu jeito tanto é de fada
teu canto é de sereia
Como aqui
é onde nasce o sol
também cabem cantos
da lua cheia

Flor indomada
da plural estrada
onde tudo é o que há de vir
A própria poesia em ti
se derrama
quando tu, adorada
é declamada
por esse que a ama
Tu és a chama
da música que chama
o sem fim

Como aqui
é onde nasce o sol
o inverno tem jeito de abraço
Cada beijo é um laço
Cada traço teu está em mim

Canta, fada
canta como sereia
atraindo a embarcação
Meu coração por hora
é marinheiro
e te quer sem demora
num oceano inteiro...
te navegar
sem saber pra onde ir
pois que tem céu de flores
e nuvens de todas as cores
que te são
como o Éden dos jardins


08-03-2020
12h01min

Em um comentário poético, surge uma boa intereção do poeta Stelo Queiroga
"DiMattos em obra preclara... o amor em versos declara."

Imagem extraída do site: https://demidieux.fandom.com/wiki/Hestia


 
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.