Eu jamais vou desistir
Na certeza de um dia
Eu te conquistar,
Eu vou sempre lutar.
Será minha alegria!
Eu jamais vou desistir.
Eu tenho todo o tempo,
Por que irei me iludir.
Por você consentimento.
O nosso amor é tudo;
É a luz a nos iluminar;
É sentimento profundo
Que nosso sonho realizar.
(do meu livro Caminho do Amor, 40/101, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)