Antes do amor

Antes do amor

Beijei a face

quando queria beijar a boca

estendi as mãos

quando queria abraçar

chamei de amiga

quando queria dizer meu amor

mas tudo assim mesmo

primeiro vem o desejo

e o amor vai se construindo

quando a boca beijar

os braços abraçarem

e tudo confirme o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com