O SER MULHER

A mulher é a cor da terra,

o aroma feminino

encanta o mundo.

seu canto de sereia

inebria, absorve,

comove, guia

os homens.

suave,

extremamente suave.

bálsamo, lenitivo,

sensível; ave mulher,

mulher suave

poderosa,

cheiro de rosa,

sensível,

ser indizível.

move a vida,

carrega a vida,

alimenta a vida,

seu ventre é divino,

seu vento é ameno.

raiz que sustenta,

alicerce que suporta.

rocio, sereno.

serena, abençoada.

é para você meu canto,

pobre, diante de seu encanto,

mas tirado da alma,

de um pobre poeta

que lhe admira,

e agora

ora

por ti...

[gustavo drummond]