Cama dividida

Nem um convite de amizade,

Muito menos uma mensagem de celular

Para me dizer como está

Já fomos um casal

Sempre tinha ligações e mensagens fora de hora

Infelizmente a vaidade falou mais alto

As nossas brigas foram infinitas,

Com isso

Foi a cama dividida da nossa relação

Por mais que a distância nos separa

Fico feliz por saber quem eu sou,

Escrevo o que penso, expressando sentimentos

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 07/03/2020
Código do texto: T6882503
Classificação de conteúdo: seguro