PRINCESA

PRINCESA.

Tão mulher,

Bem menina,

Sabe o que diz,

Faz o que ama.

Seja o que vier;

fortaleza feminina,

frágil aprendiz,

diva, musa, dama.

Romantico canto,

Centro do belo.

Docil, afável.

Plena ternura.

Leve acalanto,

Resistente elo

Corrente estável,

Sem promessas, juras.

(Gustavo Drummond)