Como não me apaixonar?

Como não me apaixonar?

Ela é tão graciosa

Como a rosa,

Ela tem a praia e o mar

Em seu olhar.

Como não me apaixonar?

Se só com seus sorrisos

Me eleva no ar,

Alcançando os picos

Das mais alta montanhas,

Tendo o topo do mundo

Sempre que pegar na sua mão.

Como não me apaixonar?

Como abandonar?

Como parar de amar?

Ela tem as cores não inventadas

Que preenche minha paleta,

Dando inspiração para dar umas pinceladas

Na minha musa que é ela, minha garota.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 07/03/2020
Código do texto: T6882191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.