Não quero dormir esta noite.


Não quero dormir esta noite.
Como não dormi na noite que passou.
O sono acabou e eu estava feliz.

A infelicidade das noites vazias acabou.
Não me importa agora se estou só.
Por que me fez mulher, sem me tocar.

Hoje não vais aparecer.
O sono acabou e o sonho também.
Ainda assim estou feliz.

Sem ter o abrigo dos teus braços,
Senti teu cheiro.

Sem ter a carícia no pescoço,
Senti o afago na mão.
Esquentou também o coração petrificado pelo gelo do desprezo.

Sem teu amor,
Conquistei tua amizade.

Não quero dormir esta noite.
Para sentir teu cheiro,
Que ficou nos lençóis.
E acordar cansada e ir trabalhar.

Não quero dormir esta noite.
Porque quero recordar e nunca te esquecer.



www.michelonenergia.com.br
www.reginamichelon.com.br
www.reginamichelon.net
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 10/10/2007
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T688214
Classificação de conteúdo: seguro