Lua de mel

Lua de mel

Cor ocre

matiz em pastel

lua cinza

de fel

saudade

de outra lua

num corpo de céu

uma lua cheia

de mel

venha em nudez

assim enluarada

afasta o fel

e dá-me um céu de mel.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com