AMAR  de novo... AMAR  SEMPRE!


Como não amar de novo,
já que meu dever é amar sempre?
Como rejeitar o que é bom,
e faz vibrar, alegre, o coração?

Estou com meu coração cheio de luz;
Um vigor reascende a chama dos sentimentos;
Não importa mais outros momentos;
O que importa é o novo que a vida nos trás.

Hoje meu coração resolveu ficar tranquilo,
Sem pensar nisso ou naquilo, que incomoda;
Hoje minha alma não está chorosa, mas sorri,
Porque a vida é isso ai, um dia a dia para sentir...

Amar é muito lindo! Falar de amor é muito lindo!
Fazer amizade é muito lindo! Namorar é muito bom!
Fazer poesias que falam de amor e esperança
É tudo o que quero fazer, hoje, porque sou feliz...


A felicidade de quem ama de verdade

Como o sol que se esconde nas nuvens ou na noite,
mas está lá, sem sombra de dúvidas,
assim sou em, sempre feliz,
mesmo nos dias cinzentos,
porque o amor existe em mim, e me faz sorrir.



https://www.youtube.com/watch?v=4QCihKMormo

Como é bom amar e ser amado