Olhe
Olhe,
Olhe para si,
Adimire esses traços,
Únicos,
Lindos, sim?
Eu adimiro
Suas formas,
Tão amorosa ,
Tão corajosa.
Os segundos nem sempre cooperam,
Brotam
Na nossa rotina,
Não pra melhorar, só estragam
As vezes.
Olhe,
Olhe para si,
Ainda de pé assim,
O que houve com seus sorrisos?
Ah, é isso,
Mais um dia de trovão?
Acredite no seu coração,
É mais valente
Do que pensa sua mente.
O seus bens
Precisam de estrelas
Do seu universo,
Pois em alguns momentos que não estão bem,
É em cada verso
Que faz das suas formas,
Que eles precisam para se inspirar.
Olhe,
Olhe para si,
Você conseguiu,
Veja, você sorriu.
Sentiu falta, não?
De uma razão
Para enfrentar o mundão?
Você não precisa pensar:
- Estou sozinha.
É só lembrar
Que agora, sou sua companhia
Olhe,
Olha para nós,
O sempre se embrulho
No nosso amor,
E deixou um nó
Tão apertado,
Que apesar da dor,
Nunca será afrouxado.