Nessa história de amor
Já fui a vilã,
e também a mocinha.
Já fui a desejada,
a mal amada.
Já fui o enfado
da pessoa enamorada.
Já fui o anseio
de um namorado aventureiro .
Já fui cruel, por não querer
um amor verdadeiro.
Já fui também um engano
de um amado canalha.
Já fui uma alma:
sofrida, sem solução,
sozinha e sem dono,
feliz e consternada ao mesmo tempo.
Hoje... hoje sou apenas
o apego, o xodó, o bem querer...
desse alguém,
que tanto me faz bem..