Sem flores nem versos

Sem flores nem versos

Sem flores nem versos

talvez meu imenso amor

seja como desejos dispersos

que outro amor não alcançou

sem anéis nem presentes

talvez o amor que posso dar

seja como desejos ausentes

de alguém que quer amar

ter apenas amor na certeza

e quer dar além desse apenas amor

é ter o amor como maior incerteza

como um começo que já acabou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com