AROMA FEMININO

Te conheço pelo tato,

respiro seu perfume raro,

tão gostoso de olhar.

sabor nativo, natural,

pelo qual sou grato,

e me é tão caro,

seus mistérios de mar

da sua boca o mel,

de sua tez o sal,

sinto ser eleita,

integralmente

melhor fruto da colheita;

divino pedaço do céu.

(gustavo drummond)