Juntos num só caminho
Juntos num só caminho;
Nascermos um pró outro.
Pois ter o seu carinho
É viver com conforto.
Com você um lindo dia;
O meu sonho realidade.
E vivermos toda a alegria,
Com harmonia e encanto.
O nosso amor é tudo,
É maior que o mundo.
E termos todo o tempo
E o eterno sentimento.
(do meu livro Caminho do Amor, 39/101, Goiânia, 2019)