Concílio singular.
Às vezes pode parecer
e acabas por infringir,
displicente, as leis
de minha anarquia
onde nem sou rei.
Vejo teu desejo
tomar em absoluto
e me depor devoluto,
e resolvido a abdicar
de segundos com você.
Teu beijo é a invasão
que me favela de prazer
e teu corpo, democracia
que minhas mãos deslizam.
penitenciam-se em não ter.
Enfrentas todo ato
em ditadura que impunha
que me verve a te possuir
como se fosse possível
fazê-lo em desacato.
As leis sempre são
dispensadas por nós dois.
Nessa democracia que te sirvo,
como pajem do que desejas
e a revolução, deixo-as pra depois.