Ilusões

Ilusões

Depois que fui beijado

deixei de comer e dormir

deixei de ter sede e angústia

deixei de andar pelo chão

quanto sonho acordado

quanta flor em minha mão

e como poeta eu fiquei

catando versos de amor maior

depois que o beijo partiu

e o amor me disse adeus

então eu jurei a mim mesmo

somente amar depois de amado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com