NOSSA TRILHA

NOSSA TRILHA

Você, semente; eu, fertilizante.

Eu, árvore, você, doce fruto.

Aliados, almas indivisíveis.

Corações na mesma cadência.

Possuimos similares semblantes,

Vivenciamos serenidade, abruptos.

Ousamos o inusitado, coisas impossíveis.

Partilhamos prazer, tremores, ardência.

Amantes desde outras vidas passadas.

Casal; coadunamos fragmentos ; pleno..

Sabemos dos precipícios, picos, pontes.

Gostos, sentidos, sensações compartilhadas.

Somos arco-íris, raios, tempestade, sereno.

Nascentes, fluimos livres. água de única fonte

(gustavo drummond)