Cartas d'amor...

Cartas d’amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 29/fevereiro/2020 – 20h24

Eu já fui tolo, fui mesmo, escrevi cartas d'amor,

Não me arrependo, pois de ter feito isso,

Era o tempo e era assim que tinha que ser,

A tolice fazia bem, era reconfortante;

Você escrever e saber que o outro ia receber,

Ia ler, se 'sentir' feliz, desejado, se 'sentir' pessoa,

Alguém amado, alguém que 'levava' a felicidade,

Eu já fui tolo, fui mesmo, escrevi cartas d'amor;

Mas acredite a tolice foi toda 'minha',

A felicidade, esta magia foi toda 'minha',

Como a sofrência da desilusão foi toda 'minha',

Como da felicidade só eu sei as suas intensidades;

Só eu sei das suas dores, da solidão e saudade,

Só eu sei das suas alegrias, das emoções em minh'alma,

Só eu sei dos seus prazeres em meu corpo e minha pele,

Só eu sei como foram essenciais na bagagem minha de vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/03/2020
Código do texto: T6877680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.