Me dá a honra desta dança?
Quero dançar contigo
Em uma poesia, prosa até em um artigo,
Por que nosso amor já é de lei,
O ritmo dele é animado e contagiante,
Tanto que bem sei
Que não adianta deixar na estante,
Pois ele quer colorir o horizonte.
Eu ponho minha mão na sua cintura
Com a outra mão você segura,
Vamos devagar
Pisando em cada luar,
Como se fosse um farolete de palco,
Pois o mundo quer nos ver dançar
Pra deixar outros corpos celestes com recalco.
Porque onde já se viu ?
Amor recíproco é raro
Foi o que o céu ouviu.
Acontece que o amor não é raro,
Raro são as pessoas que sabem amar.
Te quero a todo passo,
E nem mil compasso,
Vai me impedir de dançar com minha garota.